关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 部门动态 >
部门动态
【机关党委】省社科院举办2019年新春联欢会
.
来自:机关党委 作者:陈蕴茜 更新时间:2019-03-15 点击: 1662  【打印】【关闭

  

院领导与部分演员代表合影

35日下午,省社科院六楼会议室华灯璀璨,处处洋溢着喜庆氛围,由干部职工自编自演、体现社科特色的新春联欢会精彩上演。联欢会以“新时代新气象 新征程”为主题,院领导班子成员和全体干部职工160余人欢歌笑语齐聚一堂,共谱时代新曲唱响奋进之歌。

 院领导唱歌

联欢会在三位院领导“快闪”领唱歌曲《我和我的祖国》中拉开序幕。全体干部职工跟随音乐动情合唱,用嘹亮的歌声表达对祖国的满腔热爱。

联欢会节目形式多样,精彩纷呈。诗歌朗诵激情饱满,共同献礼共和国70周年华诞;民歌独唱悠扬婉转,动人旋律涤荡着幸福和美好;红歌联唱振奋人心,串烧歌舞热辣风趣,脱口秀节目热闹非凡,奇幻魔术巧妙结合公益广告,引起现场强烈共鸣。联欢会在全场大合唱《歌唱祖国》的旋律中圆满落下帷幕。

 院各部门表演节目

此次联欢会充分展现了社科工作者改革创新、锐意进取的精神风貌,表达了全体干部职工勇攀时代新高峰、争创发展新天地的决心和信心。

 

 

 

 

 

(编辑:杨晨)