关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 公告栏 >
公告栏
《江西社会科学》人大复印报刊资料全文转载量再创佳绩
.
来自:《江西社会科学》编辑部 作者:陈保林 更新时间:2019-03-30 点击: 8304  【打印】【关闭

  根据中国人民大学发布的《2018年度复印报刊资料转载指数排名研究报告》,《江西社会科学》被2018年度人大复印报刊资料全文转载22篇,在综合性期刊(1338种)中总排名45位,在社科院、社科联主办综合性期刊(约100种)中排名26位,各项同类数据较2017年度均有大幅度提升。

  据悉,2018年度复印报刊资料转载指数排名是我国高等院校、社科院(联)、党政干部院校三大系统主办的学报、综合性期刊的排行榜。该排行榜和研究报告从转载量、转载率和综合指数三个量度,提供了有价值的客观数据和信息,在一定程度上反映了我国人文社科期刊阵营和学术研究机构的分类、布局、水平、变化和发展态势等状况,一直受到期刊界、教学科研机构和广大人文社会科学工作者的广泛关注和高度重视。

  经过多年发展,《江西社会科学》坚持正确的办刊方向,突出学术热点并密切联系实际,学术影响力和社会影响力不断得到提升。

 

 

 

 

(编辑:杨晨)