关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 部门动态 >
部门动态
【院驻村扶贫工作队】副院长毛智勇一行到扶贫点指导精准扶贫工作
.
来自:院驻村扶贫工作队 作者:王胜奇 更新时间:2019-04-25 点击: 691  【打印】【关闭

现场

2019423日,副院长毛智勇率队深入院扶贫点都昌县汪墩乡大桥村指导精准扶贫工作。

会场

毛智勇一行察看了院援建大桥村委会的围墙和操场建设工地,看望了院驻村扶贫工作队,听取了院驻村扶贫工作队和大桥村委会干部有关扶贫工作的汇报。毛智勇对大桥村扶贫工作给予肯定,指出今年是大桥村脱贫摘帽之年,一定要“钉钉子”的精神做好脱贫攻坚工作,坚持“输血”和“造血”有机结合,帮助贫困户发展油茶、光伏等产业,确保按时保质完成脱贫摘帽任务。

走访贫困户

  随后,毛智勇一行深入贫困户家中与他们亲切交谈,了解他们的生活情况,鼓励他们牢固树立战胜贫困的决心,并提出了推动有关产业扶贫的建议。

院办公室、人事处、国际交流合作中心、《鄱阳湖学刊》编辑部、应用对策研究室、哲学研究所、产业经济研究所、社会调查事务所等有关人员陪同走访。

 

 

 

 

(编辑:杨晨)