关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
浙江省社科院副院长胡海良一行来我院调研
.
来自:办公室 作者:黄盛泉 更新时间:2019-06-04 点击: 1189  【打印】【关闭

 

会场

63日,浙江省社会科学院党委委员、副院长胡海良一行4人来我院调研并进行座谈交流,副院长龚建文出席座谈会。

龚建文对胡海良一行表示欢迎,并介绍了我院中国特色社会主义理论体系研究中心和赣东北革命根据地史研究中心建设情况。双方围绕中国特色社会主义理论体系研究中心建设、闽浙赣革命根据地历史与精神研究等内容进行了深入交流。

胡海良表示,江西省社科院紧密结合地方优势,在开展中国特色社会主义理论体系研究和弘扬红色文化、传承红色基因方面,构建了多层次、多角度、多学科的研究体系,成效显著、亮点突出,非常具有借鉴意义。希望双方进一步加强交流与合作,共同开展革命根据地历史和革命精神研究。

院中国特色社会主义理论体系研究中心、赣东北革命根据地史研究中心的相关学者参加座谈。

 

 

 (编辑:杨晨)