关注我们:
您所在的位置:网站首页 > 院办刊物 > 江西社会科学
院办刊物
江西社会科学
企业经济
农业考古
发展蓝皮书
《江西诗词》
专报
鄱阳湖学刊
江西社科报
公告栏
江西社会科学

  《江西社会科学》(Jiangxi Social Sciences)是江西省社会科学院主办的综合性学术理论月刊,1980年12月创刊,2006年8月改编辑部为杂志社。经过多年发展,《江西社会科学》以正确的办刊方向、高雅的学术品位、淳厚的大家风范,成为国家社科基金资助期刊、CSSCI来源期刊、全国中文核心期刊、中国人文社会科学核心期刊、RCCSE中国权威学术期刊、中国期刊方阵期刊,并多次获得华东地区优秀期刊奖、江西省优秀期刊奖。
  《江西社会科学》的栏目设置以“学科与主题相结合”为导向,按学科分设哲学、文学、史学、法学、经济学、政治学、社会学等栏目。还设有:“学子语类”,每期聚焦一个学术热点,力求新锐深入、犀利鲜明;“海外传真”,刊登海外专家学者在中国内地的首发稿,搭建中国学术与世界交流的平台。
  学术是生命,创新是灵魂。传承学术,创新理论,是《江西社会科学》不倦的追求。

  社长、主编:高  平
  副主编:叶  萍、俞  晖、胡 炜
  地 址:江西省南昌市洪都北大道649号
  邮 编:330077
  电 话:0791-88596531
  传 真:0791-88596531
  E-mail:
jxsheke@163.com
  本刊投稿系统:
  官网平台:
http://www.jxshkx.net/
  知网平台:http://jxsh.cbpt.cnki.net/

 

 

 

郑 重 声 明
 
  

  近来,有人冒用我刊名义组稿、向其他期刊荐稿,并收取费用,严重损害了我刊声誉。现我刊郑重声明:我刊从未委托他人组稿和荐稿,凡发现有人冒用我刊名义从事相关活动,敬请及时告知。凡涉及违法的,我刊将按照法律程序处理。
                        
  特此声明
 

                                    《江西社会科学》杂志社

2018年5月1日
 

 

(编辑:杨晨)