关注我们:
您所在的位置:网站首页 > 院办刊物 > 企业经济
院办刊物
江西社会科学
企业经济
农业考古
发展蓝皮书
《江西诗词》
专报
鄱阳湖学刊
江西社科报
公告栏
企业经济

  《企业经济》杂志是由江西省社会科学院主办的综合性经济月刊,创刊于1981年,现为CSSCI扩展版来源期刊、中国中文核心期刊、中国人文社科核心期刊、复印报刊资料重要转载来源期刊、华东地区优秀期刊、江西省优秀期刊。创刊以来,《企业经济》以强烈的社会责任感和独特的刊物风格,赢得了广大的读者。《企业经济》立足于经济基础理论和应用研究两大平台,及时传递经济社会信息,反映国内外经济研究最新动态,预测和分析未来经济走势,传播管理真知,揭示财富奥秘,抒发行家高见,书写企业家风采,研判企业经营得失,钩沉商海史实。杂志强调学术性、专业性、应用性、信息性和可读性并重,受到经济学界及企业界人士的一致好评,取得了良好的社会和经济效益。

 

编辑委员会
      主任:姜玮   梁勇
      委员:毛智勇 龚建文 孔凡斌 夏汉宁 李小玉 陈瑾
      主编:李小玉    副主编:陈  瑾

 

  国内统一刊号:CN36-1004/F

 国际标准刊号:ISSN1006-5024 

 邮发代号:44-7

 网  址:http://www.qyjj.cn

 电子邮件:qyjj@qyjj.cn

 期刊数据库:中国期刊全文数据库

 地    址:南昌市洪都北大道 649

 邮政编码:330077

 电  话:0791-88596610、88596331、88592843、88592221